Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - не оценила их.

Достоинства: разная форма, мягкие и свежие
Недостатки: не понравился мятный привкус
Я очень часто покупаю себе домой для своей семьи разные пряники. Так как стоят они обычно не дорого, зато с ними довольно сытно можно позавтракать или вечером перекусить. А еще пряники любит мой сынок.

Я часто покупаю продукцию от торговой марки Яшкино, так как она всегда свежая и очень вкусная. Поэтому один раз решила купить на пробу и пряники под названием Мятные от этого производителя.
Сами пряники продается в мягкой и герметичной упаковке объем которой составляет 350 гр. Это довольно много. Сами пряники очень мягкие, это я сразу еж почувствовала через упаковку. Сверху они покрыты белой глазурь, слой довольно тонкий. А еще мне понравилось, что эти пряники разной форы, за это я и обратила на них внимание.
Но вот лично мне по вкусу эти пряники совсем не понравились. Привкус у них какой-то странный. Ребенку эти пряники тоже не понравились именно как раз из-за их мятного вкуса. Мне кажется если бы его не было пряники были бы на много вкуснее.
Поэтому в другой раз их покупать я уже не стану. Вообщем эти пряники оказались на большого любителя.
Время использования 1 раз
Общее впечатление не оценила их.

Татуня Манюня
у нас тоже мятные продают, мужу нравятся, а мне не особо
natalika87
Я тоже от них не в восторге но иногда покупаю по акции
marymane
Вообще пряники не приветствую
Lacrimosa7002
а мне нравятся мятные
lidia33-33
Не люблю пряники.
santarini
Люблю эти пряники, мягкие и не слишком мятные.
firipa
мне нравятся такие)