Отзыв: Жидкая резина Plasti Dip - Уже поменяла два цвета , какой сделать третий?
Достоинства: Цена , большая Палитра цветов , своя краска не портится
Недостатки: Яркие цвета быстро выцветаю, вблизи не очень приятная на вид поверхность.
Доброе время дня!
Хочу поделиться с Вами историей перевоплощения своей машины :)
У меня Мазда 6 2014г. Родной цвет - красный.
Два года назад я решилась перекрасить её в яркий цвет.Из всех способов перекрытие, я остановилась на - пластидипе. В пользу его сыграли несколько фактов. Конечно цена , 25000₽ за всю машину, включая диски и крышу, меня вполне устраивали. Факт что он не портит родной цвет и хорошо сниматься тоже очень важный.
При выборе из многочисленных , представленных цветов , мой выбор пал на ярко рыжий , я подумала так , волосы у меня рыжие , значит и машина будет такой же ;) ( ох уж эта женская логика ) И вот что я получила;
Куча фото и внимания на дороге не заставили себя ждать. Мне устраивало все , полиция не дергала и +100 к противугону :)
Проблемы начались когда наступило лето. Цвет начал выцветать ! Ужасно ! За 3 месяца лето , от моего насыщенно цвета ничего не осталось. Когда уже цвет был на столько жутким , что ездить так уже было не прилично , я решила его снять. Снятие стоит 5/6 тыс , я решила сэкономить и снять сама. Купила специальную жидкость(1500₽) , взяла в руки керхер и спустя 5 часов работы , от рыжего не осталось и следа. Очень волновалась за родной цвет , но все было хорошо , без царапин ( мне на парковке притёрли задний бампер , пластидип стерся , а своя краска осталось не задетой)
Далее пришло время нового цвета. Выбор пал на хамелеон
Глаз отвезти невозможно Она получилась безумно красивой. В отличие от яркого цвета , она и хорошо смотрится вблизи.
В этом цвете отъездила лето и зиму , жалоб нет! Все хорошо держится.
Скоро буду менять окрас! Буду делать опять пластидип.
Хочу поделиться с Вами историей перевоплощения своей машины :)
У меня Мазда 6 2014г. Родной цвет - красный.
Далее пришло время нового цвета. Выбор пал на хамелеон
В этом цвете отъездила лето и зиму , жалоб нет! Все хорошо держится.
Скоро буду менять окрас! Буду делать опять пластидип.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Уже поменяла два цвета , какой сделать третий? |
можно еще цвет волос сменить, хотя так очень даже симпатично!