Отзыв: Сухой корм для собак Pedigree - Собака любит.

Достоинства: Собака очень любит, богат витаминами.
Недостатки: Нет.
Каждый хозяин мечтает видеть свою собаку здоровой и активной. Благодаря этому корму, у нашей собаки улучшилось пищеварение, стали крепкие зубы и красивая шерсть. Уже кушает его 4 года и ни какого другого корма не воспринимает. И ей удобно его кушать, потому что он маленьких размеров, как раз под её пасть. Всегда берём пачку 2,2кг.

Сухой корм для собак Pedigree фото

Этот корм создает с учётом потребностей разных собак и разных возрастов. В его состав входят злаки, рис, кукуруза, говядина, субпродукты, жиры растительного происхождения, овощи. Больше ни какие корма не воспринимает. Жизнерадостная, весёлая, шустрая.

Сухой корм для собак Pedigree фото

Любите своих питомцев, балуйте их и они вам ответят взаимностью!
Общее впечатление Собака любит.

Элистина2011
А у нес нет собаки, нет необходимости в таком корме
lili02121983
А у нас длинношерстная такса.Красоточка.
ganna051085
Ничего себе какой дорогой...
lili02121983
Это я не про то написала.Сейчас исправлю.
Юната
Тоже раньше такой покупали своим собакам ) .
роза1403
Не беру такой корм
Тополина
У братьев есть собаки, иногда берут такой.
Nashira
Мне кажется в него что-то добавляют. Собака действительно хорошо ест, но он его съедает очень много и потом все время выделяет, при этом не поправляется. значит в корме много балласта. Я решила, что лучше этот корм не давать. Пурину Проплан даю, он его съедает меньше, а выделяет еще меньше. При этом может поправиться, если мало двигается.
А у вас какая собачка?
Catty Shark
Да да, красиво пишите, это редкость, что ваша собака здорова. А я своей на этом корме печень и желудок так подсадила, что потом долго лечились. Сейчас на корме премиум класса, а не на этой дешевой ерунде.
Лия Конфета
Вы состав читали?
Там мяса 0
Вместо мяса туда кладут когти,шерсть,кости и т.д.
Хотите угробить свою собаку продолжайте в этом же духе!
Если вы не можете содержать собаку в нормальных условиях,то зачем ее надо было заводить?
Это тоже самое что для нас чипсы и т.д.
Там есть красители,консерванты и усилители вкуса!
Собака долго НЕ проживет!
Мне очень жалко вашу собаку,то что у нее такая хозяйка,которая кормит помойкой!
Людмила НЕО
У нас дог прожил 11 лет исключительно на этом корме. Собака всегда был здорова и игралась до последнего. В ветеренарке только прививки делали. Проблем не было ни с шерстью ни с зубами. Умерла от старости. Сейчас взяли Кане Корсу измучились с кормами премиум класса, то понос, то аллергия. Вот и думайте какой лучше…