Отзыв: Пергамент для выпечки "Выгодная цена" - Должен быть у каждой хозяйки на кухне.
Достоинства: качество, прочность
Всем приветик, дорогие друзья! Хочу вам рассказать про Пергамент для выпечки "Выгодная цена", который мы купили не так давно, но уже успели им воспользоваться.
Этот пергамент выглядит вот так. Мы уже не первый раз берем продукцию марки "Выгодная цена всегда", покупали много чего, что-то устраивает, а что-то не очень. Что касается этого пергамента, мы его покупали (как и другой), чтобы тесто не прилипало к противню.
Дизайн такой довольно простой, но симпатичный. А еще узнаваемый, потому что под этой маркой и дизайном много что продается в супермаркете АТБ.
Рассмотрим надписи, которые находятся на упаковке. Сделан пергамент по ТУ, вот тут его номер.
Вот штрих-код и дата изготовления.
Остальная информация. Тут видны и размеры пергамента.
Упаковка открывается более-менее удобно, ничего плохого сказать не могу. Размеры меня тоже устраивают, и главное, что этот пергамент хорошо выполняет свои функции. Мы, если делаем какую-то выпечку, иногда используем пергамент, и тогда тесто не прилипает, ничего не пригорает. Так что и вам я советую купить такой пергамент!
Кстати, иногда могу завернуть что-нибудь в этот пергамент, а не только для выпечки его использую. Рулона хватает не очень надолго, но смотря как часто вы его используете. На счет прочности этого пергамента тоже не жалуюсь, он нормальный по прочности. В общем, я считаю, что он должен быть у любой хозяйки на кухне!
Вот штрих-код и дата изготовления.
Остальная информация. Тут видны и размеры пергамента.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Должен быть у каждой хозяйки на кухне. |