Отзыв: Моделирующий воск для бровей Lumene Eyebrow control - Незаменимый помощник)
Достоинства: Натуральный эффект, хорошая фиксация, удобная щеточка.
Недостатки: Нет.
Пару месяцев назад в одной Beauty коробочке мне попался моделирующий воск для бровей Lumene, до этого я подобными средствами не пользовалась, а теперь не могу представить свою косметичку без него.
Брови – очень важная часть макияжа, и не так просто добиться красивого, естественного результата быстро.
Мои брови от природы растут, уныло свисая вниз, и не хотят никак укладываться, однако воск Lumene с ними справился. У меня он в оттенке 2 GRAY BROWN, который не сильно отличается от моего натурального цвета, поэтому эффект получается очень естественным, хорошо смотрится с легким дневным макияжем или даже без него. Надёжно фиксирует и надолго. Очень удобная щеточка, маленькая и аккуратная.
Мгновенно брови выглядят более густыми и ухоженными, при этом нет впечатления нарисованных бровей. Можно использовать совместно с тенями и карандашом или отдельно, в зависимости от желаемого результата.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |