Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Лучший из всех, что я пробовала

Достоинства: Прекрасно питает кожу губ, быстро заживляет трещинки, не скатывается.
Недостатки: Нет.
Бальзам для губ - неизменный мой спутник где-то лет с 12. Естественно, за эти годы я перепробовала множество различных бальзамов. Как правило, они ни чем не отличались друг от друга и все имели один существенный недостаток - скатывались в отвратительную белую полоску. И вот когда мой очередной бальзам подошёл к концу, я решила попробовать бальзамчик от Yves Rosher. Что касается бальзамов, то выбор в Yves Rocher достаточно богатый - 11 видов. Мне не хотелось никаких фруктовых ароматов, поэтому мой выбор пал на восстанавливающий бальзам "Каритэ".

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Карите фото

Бальзам был герметично упакован в плёнку, на которой содержалась информация о составе.

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Карите фото

Как уже ясно из названия, в состав бальзама входит масло Каритэ. Лично не очень нравится его лёгкий, ненавязчивый, восточный аромат. Вскрыв упаковку, я была вначале немного огорчена, т. к. бальзам имел плоскую форму, а я больше привыкла к заострённому кончику, как у обычной помады, но потом я привыкла.

Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Карите фото

Бальзам прекрасно питает кожу губ. Если появляются трещинки, то я наношу бальзам на ночь, и наутро губы снова становятся нежными, а от трещинок нет и следа. И, что не мало важно для меня, бальзам не скатывается: его можно даже использовать под помаду, не боясь появления предательской белый полосы. А ещё он такой маленький, что поместится в любой клатч или даже карман. Теперь это мой любимый бальзамчик!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучший из всех, что я пробовала

Юната
Надо попробовать эту новинку от Ив Роше ) .
solnechny zaichi
хорошая вещь! И тюбик удобный, маленький, хотя хватает надолго!
kisol
Полностью с вами согласна.
Надья
Хорошие бальзамчики у Ив Роше, правда, у меня был с ароматом яблока.
manyaa8
Представляю как он вкусно пахнет)