Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - "Ароматная неплохая серия глис кур против сечения"
Достоинства: Облегчение расчесывания
Недостатки: Против сильного сечения не поможет
Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения очень понравилась моим волосам.
-1- шампунь нутритив против сечения и ломкости мягко промывает волосики. Совершенно не сушит их на мою радость. Хотя лично я, уже перестала давненько ожидать подобного результата от очищающих средств. Текстура у шампуня полупрзрачная. Из других глискуров он мне нравится намного больше!
-2- бальзам нутритив - самый обыкновенный по сути кондиционер для устранения статического электричества. Для меня он по правде говоря. как то слабоват оказался. Лучше профессиональной лондовской маски в этом вопросе восстановления ничего не было покамест, и наврятли когда-нибудь появится.
-3- экспресс-кондиционер против сечения или спрей облегчает расчесывания. Пользуюсь им одновременно с несмываемым маслицет от матрикс с ухаживающими компонентами. Так что по части профилактики сечения - да, но уже поврежденные волоски практически ничего восстановить так уж невозможно будет. Во всяком случае для масс маркета.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |