Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - "Ароматная неплохая серия глис кур против сечения"

Достоинства: Облегчение расчесывания
Недостатки: Против сильного сечения не поможет
Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения очень понравилась моим волосам.

Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения фото

Но хочется более подробно о каждом из продуктов хочется сказать ниже:

-1- шампунь нутритив против сечения и ломкости мягко промывает волосики. Совершенно не сушит их на мою радость. Хотя лично я, уже перестала давненько ожидать подобного результата от очищающих средств. Текстура у шампуня полупрзрачная. Из других глискуров он мне нравится намного больше!
-2- бальзам нутритив - самый обыкновенный по сути кондиционер для устранения статического электричества. Для меня он по правде говоря. как то слабоват оказался. Лучше профессиональной лондовской маски в этом вопросе восстановления ничего не было покамест, и наврятли когда-нибудь появится.
-3- экспресс-кондиционер против сечения или спрей облегчает расчесывания. Пользуюсь им одновременно с несмываемым маслицет от матрикс с ухаживающими компонентами. Так что по части профилактики сечения - да, но уже поврежденные волоски практически ничего восстановить так уж невозможно будет. Во всяком случае для масс маркета.

Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения фото

Из всей серии, рассчитаной для борьбы сеченных кончиков волос покупала и буду покупать разве что экспресс кондиционер, по причине нетребования смывания. Стоимость соразмерная с качеством.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Ароматная неплохая серия глис кур против сечения"

Тихая Оленька
смотрела на него в магазине, но пока купила "С протеинами шелка"
надо тоже его попробовать
Dariya MOS
Мне именно этот кондиционер в серии по аромату не очень, слишком насыщенный. Я на голубенький подсела))
мне эффект больше нравится
Aliot
Очень люблю их шампуни, все очень нежное, а ароматы…!
даа
Сергеевна17
Хороший спрей. действительно помогает при расчесывании
да