Отзыв: Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD - оттенок №22 дневной и вечерний макияж в одной палетке!
Достоинства: Компактный размер, хорошая стойкость, не раздражают глаза.
Недостатки: Для меня минусом стало соотношение цены и страны производителя.
Скучно нам девочкам жить ничего не меняя, то прическу надо изменить, то ремонт в доме затеять. Так в период долгих новогодних каникул, помаявшись от безделья и объедаловки дней пять и я шагнула навстречу переменам! Это были перемены в моей косметичке! Сделав предварительную ревизию и оправив часть содержимого на помойку осталась я бедненькая без теней. Глаза мои от природы цвета непонятного - то серые, то синие, как на меня посмотреть (или как я захочу на вас посмотреть), но без краски не очень выразительные. Еще не дойдя до магазина я уже представляла, что же мне необходимо приобрести. Причем хотелось, что бы все это уместилось в одной палетке. Забегая вперед расскажу, что приобрела я две, об одной сейчас и напишу (а о другой позже).
Это тени для век Rimmel London GLAM'EYES HD # 022 brixton brown, 5 цветов в одной компактной коробочке со спонжиком, которая легко поместится в любой косметички или в кармашке дамской сумочки.
Дома меня ждало небольшое разочарование - разглядела страну изготовитель, вездесущий Китай! Глаза у меня чувствительные, работа за компьютером, да и неплохие китайские тени можно прикупить подешевле или если за эти деньги, то уж палитру побольше. Кстати это единственный минус данных теней. Легко наносятся как сухим так и влажным способом, спокойно держатся 6-8 часов, раздражения или аллергии не наблюдаю, пользуюсь им для ежедневного макияжа на работу.
Фото не очень хороши (и были удалены модератором из отзыва, но в галерее фото остались! можно там и посмотреть), так как сделаны телефоном. Это мой ежедневный make up, использованы три оттенка из пяти.
А здесь небольшая фантазия, такой макияж не ношу уже много лет даже в вечернем варианте, просто поиграла всеми пятью оттенками специально для Отзовика. Самый темный оттенок использован для коррекции бровей.
Не стала делать smoky eyes, но с палеткой Rimmel London GLAM'EYES HD # 022 brixton brown любая девушка справится с этим без труда, а для новичков в макияже вполне пригодится схема на обороте коробочки.
Дерзайте и будьте красивыми!
Дерзайте и будьте красивыми!
Время использования | с января 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |