Отзыв: Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD - оттенок №22 дневной и вечерний макияж в одной палетке!

Достоинства: Компактный размер, хорошая стойкость, не раздражают глаза.
Недостатки: Для меня минусом стало соотношение цены и страны производителя.
Скучно нам девочкам жить ничего не меняя, то прическу надо изменить, то ремонт в доме затеять. Так в период долгих новогодних каникул, помаявшись от безделья и объедаловки дней пять и я шагнула навстречу переменам! Это были перемены в моей косметичке! Сделав предварительную ревизию и оправив часть содержимого на помойку осталась я бедненькая без теней. Глаза мои от природы цвета непонятного - то серые, то синие, как на меня посмотреть (или как я захочу на вас посмотреть), но без краски не очень выразительные. Еще не дойдя до магазина я уже представляла, что же мне необходимо приобрести. Причем хотелось, что бы все это уместилось в одной палетке. Забегая вперед расскажу, что приобрела я две, об одной сейчас и напишу (а о другой позже).

Это тени для век Rimmel London GLAM'EYES HD # 022 brixton brown, 5 цветов в одной компактной коробочке со спонжиком, которая легко поместится в любой косметички или в кармашке дамской сумочки.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Дома меня ждало небольшое разочарование - разглядела страну изготовитель, вездесущий Китай! Глаза у меня чувствительные, работа за компьютером, да и неплохие китайские тени можно прикупить подешевле или если за эти деньги, то уж палитру побольше. Кстати это единственный минус данных теней. Легко наносятся как сухим так и влажным способом, спокойно держатся 6-8 часов, раздражения или аллергии не наблюдаю, пользуюсь им для ежедневного макияжа на работу.

Фото не очень хороши (и были удалены модератором из отзыва, но в галерее фото остались! можно там и посмотреть), так как сделаны телефоном. Это мой ежедневный make up, использованы три оттенка из пяти.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

А здесь небольшая фантазия, такой макияж не ношу уже много лет даже в вечернем варианте, просто поиграла всеми пятью оттенками специально для Отзовика. Самый темный оттенок использован для коррекции бровей.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Не стала делать smoky eyes, но с палеткой Rimmel London GLAM'EYES HD # 022 brixton brown любая девушка справится с этим без труда, а для новичков в макияже вполне пригодится схема на обороте коробочки.

Дерзайте и будьте красивыми!
Время использования с января 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оттенок №22 дневной и вечерний макияж в одной палетке!

Nattis
люблю такие универсальные наборы