Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Мне показался слишком тяжелым, возрастным

Достоинства: флакон
Недостатки: "не мой запах", не стойкие
Приветствую дорогих мне читателей отзывов. В журнале Летуаль был этот пробник аромата. Я вообще не особо разбираюсь в мужских ароматах, но кое-какие предпочтения все же имеются. Я люблю больше мягкие и свежие запахи. Именно этот аромат лично мне напомнил что-то из девяностых. С первого ощущения парфюма на руке отметила, что мята и лимон ужасно раздражают, делают звучание аромата каким -то более дешевым, странно и невнятно. Думается, что этот запах подойдет более возрастным мужчинам за 40. На своей половинке я бы такой шедевр точно не оценила.

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

А ассоциация по цвету действительно напоминает исключительно синий цвет... Флакон стильный, ничего лишнего нет. Почему мужская линия ароматов Шанель приобретает такие неприятные изменения? На деле оказался совершенно не стойким. Пробник оказался очень качественным, материала для тестирования аромата достаточно, он надежно запечатан под отклеивающуюся пленку.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне показался слишком тяжелым, возрастным

DmitriyVK
Скажите пожалуйста колпачёк у него магнетический?
Поднимает ли он флакон парфюма держа только за колпачёк?
Или колпачёк как у всех парфюмов пластмассовый и легко снимается?
Снежинка88
сожалею, но у меня был пробник. он картонный ))))
connectin
Мне честно говоря у шанель ни женские ни мужские не нравятся
marika0807
Вертится реклама в голове
julia-06
Такая туалетная вода есть у моего молодого человека, а отцу брала на др именно парфюм. Сначала пеняла на качество пробника, поскольку полноразмерки (что туалетная вода, что парфюм), если не подделки, конечно, обладают поразительной стойкостью. И еще удивила мята. И тут до меня дошло. Подозреваю, что Вам достался пробник 2010 года, поскольку в 14-м аромат улучшили и ни в верхних нотах, ни по ощущениям ноток мяты там абсолютно нет, а вот старый как раз в базе мяту и содержал
Снежинка88
теперь все ясно. возможно.