Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Хорошая первая зубная щетка для ребенка.

Достоинства: Качественная, удобная, красивый дизайн, специальная ручка, удобная длина, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, товарищи!)
Хочу рассказать о первой зубной щетке моего сыночка. Самым первым орудием чистки была Силиконовая насадка на палец. Очень удобная, но только для самых первых зубиков, а так же для облегчения боли от прорезывания зубов (массаж). Сын очень любил эту силиконовую насадку и часто забирал у меня её во время прорезывания зубов и грыз ее.

Вопрос о покупке щетки назрел у меня тогда, когда после посещения специалистов к году, зубной врач настороженно спросила, чищу ли я ребёнку зубы. Признаться, я не чистила. У меня была куплена зубная паста 0-4 фирмы Салат, но сынок у меня с этой силиконовой насадки просто съедал горошинку пасты и кусал мой палец, я не могла почистить ему все 16 зубиков.

В общем, чтобы сохранить зубки малыша я отправилась в магазин за удобной и безопасной детской щёткой. Многие варианты нравились по дизайну, но щетина была твердая, головка крупная, держать неудобно. И тут я увидела эту зубную щётку r.o.c.s. такая прозрачно зелёная, головка маленькая круглая, без углов, щетина мягкая (даже слишком), ручка очень удобная, утолщённая к низу, в форме капельки, ребёнок не сможет далеко затолкать эту щётку.

Мой сын сам чистит свои зубки, изредка я сама могу дочистить то, что он не достал. Он у меня очень самостоятельный, поэтому часто отбирает у меня свою щётку и сам чистит зубки каждое утро.

Стоимость щетки всего 86 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая первая зубная щетка для ребенка.