Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Очень громкие обещания

Достоинства: Немного помогает
Недостатки: Не всегда защищает от пота, течёт, состав, запах, не 72 часа это точно
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль я купила примерно за 110 рублей. Шарикового дезодоранта мне хватает надолго, примерно на полгода. Так что цена мизерная получается, если учесть срок использования.

Никак не могу найти дезодорант, чтобы и запах нравился, и от пота спасал. Поиски продолжаются. Этот дезодорант, увы, в пролёте.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

Флакончик довольно необычный. Точнее, непривычный. Крышка у него очень большая, надо вынимать дезодорант из под низа. Это не минус, но я никак не могу привыкнуть к этому.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

Обещаний у производителя много, причём они довольно громкие. Защита не 24 часа, не 48, а аж 72 часа! Естественно, это всё пустые слова.

Защита от термопиков тоже не работает. Когда мне становится жарко, даже не +45, а при гораздо меньшей температуры, я потею и появляется неприятный запах. При нормальных условиях, когда не жарко, всё равно нет-нет, да одежда становится мокрой.

Информация на флаконе написана уж очень мелким шрифтом, глаза сломаешь, пока прочтёшь.

Спирт в составе всё же есть.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

Запах у дезодоранта резковатый, пахнет кремом, но очень уж резко.

Не понравилось, что дезодорант течёт. Я немного потрясла флакон и вот всё содержимое начало выливаться.

Сохнет дезодорант минут пять. Следы на одежде не оставляет.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

Слишком уж большие надежды возложили этот дезодорант, очень громкие обещания. А на деле не справился. Не буду рекомендовать.
Общее впечатление Очень громкие обещания

InRost
Да такое с ним случается
lll211
Мне тоже не очень понравился.
hernenko
рексону больше люблю
Klueva
у меня вообще с этой ТМ дружба не сложилась…
ir0081
Уважаю другой дезодорант - Рексону.