Отзыв: Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок - Один из самых выдаваемых в Яндексе порталов.
Достоинства: Выдача, продвижение, эффективность рекламы
Недостатки: Запутанный интерфейс
Этот отзыв пишу, как пользователь портала в качестве продавца.
Наша компания размещается на tiu.ru около года. Стоимость пакета "турбо" составила 38 000 рублей.
Из плюсов можно смело назвать высокие позиции в выдаче Яндекса. По многим, интересующим нас запросам, портал выдается в топ-10. И это хорошо для бизнеса. Этот портал хорошо продвигается.
Кроме того, с менеджерами всегда можно обсудить различные нюансы работы портала.
Есть еще такой неоднозначный момент, российская площадка почему-то заламывает цены. Если с теми же вопросами и просьбами обратиться, например к менеджерам с казахского домена (satu.kz) то можно значительно сэкономить. Про белорусскую площадку ничего не скажу, потому что не знаю.
Среди минусов отмечу запутанный интерфейс. Во многих моментах сервисы очень полезны, но найти их в личном кабинете - целое дело, тем более, что разработчики "стремятся к совершенству" и нужные кнопки постоянно куда-то переезжают.
Касательно цены размещения могу авторитетно заявить, что это далеко не самый дорогой портал, особенно в соотношении с его эффективностью.
В работе портала есть много других тонкостей и подводных камней, но перечислять их можно бесконечно, проще всего ответить на конкретные вопросы, поэтому пишите в комментариях, с радостью отвечу.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
Успехов Вам и Вашему бизнесу.
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Один из самых выдаваемых в Яндексе порталов. |
Я бы посоветовала собрать ключевые слова (в том числе коммерческие запросы со словами "цена", "купить", "заказать") в Яндекс.Вордстат, очистить кэш и проверить что выдается, когда забиваете эти ключевые слова в поисковую строку Яндекса. В идеале в топ-10 должен выдаваться tiu.
Пару лет назад 3 строка на первой странице.
За два года платного пакета - ни одного заказа