Отзыв: Карандаш-пятновыводитель Faberlic Универсальный - Вполне устраивает,со своей задачей справляется!

Достоинства: Помогает бороться с пятнами,удобен в использовании.
Недостатки: Врядли удалит старые пятна
Начну с того, что сама я этот карандаш не покупала, да и не рискнула бы наверно))Мне его подарила родственница, какое-то время он просто лежал на полочке, а я тёрла пятна по привычке хозяйственным мылом. Наткнулась на него при уборке и решила во что бы то ни стало попробовать, теперь пятна мылом не тру, гораздо удобнее карандашиком. Если пятна удалять сразу, то помогает, каких-то минусов за его цену не нашла. А вот очень старые пятна, особенно которые стирались в горячей воде мне кажется вообще никакой пятновыводитель не уберёт. По инструкции пятно надо намочить тёплой водой, можно и холодной, просто тереть придётся чуть дольше до образования пены, затем подождать 10-15 минут и промыть в тёплой воде. Я вместе с пенкой закидываю в стиральную машину, где вещь простирывается дополнительно порошком и прополаскивается. У меня два сына дошкольного возраста, периодически приходиться пользоваться, беру карандаш в поездки))Не скажу, что прям очень необходимая вещь в доме, но если есть возможность почему бы и не купить, особенно рекомендую тем, у кого дети.

Карандаш-пятновыводитель Faberlic Универсальный фото

Карандаш-пятновыводитель Faberlic Универсальный фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне устраивает,со своей задачей справляется!

NataIIIa
а я все мылом тру по-старинке) после того как купила многообещающий ваниш и он не справился с пятнами, теперь настороженно отношусь к пятновыводителям)
Оля Русская
Я ваниш добавляла при стирке,разницы не заметила,а вот замачивать не пробовала))
Оля Русская
Эту пенку,которая после карандашика образовалась можно ещё щёточкой потереть,если ткань позволяет,я для лучшего эффекта использую одёжную или старую зубную щётку)
милана10
Буду знать о таком карандаше…
Black moth
Нужный карандашик.
natalika87
надо попробовать, удобный
peonylion
я купила, сначала носила с собой, потом забыла). Но нужно брать, мало ли что в дороге
kleo1600
Старые пятна не выводит
Lju-СильОРЕН
надо бы такой.
СПБ Оля
Был подобный от другого производителя, сейчас много хороших средств, поэтому и забыла о нем