Отзыв: Лекарственное средство Renewal "Цитрамон П" - Мое спасение
Достоинства: Помогает от головной боли быстро
Недостатки: Есть противопоказания
Я очень давно мучаюсь головными болями. Да это и понятно, частые стрессы, погода и многие другие факторы. Цитрамон спасал меня не раз, и я очень ему благодарна. Ведь, как известно, головную боль нельзя терпеть. А это одно из немногих средств, причем недорогое, которое устраняет головную боль.
За последнее время с прилавков наших аптек совсем исчез Цитрамон, остался лишь Цитрамон-П. Это значит, что в состав Цитрамона добавлен кофеин, а значит, он противопоказан людям с высоким артериальным давлением, потому что кофеин давление повышает.
Теперь я нигде уже не вижу Цитрамона в обычных бумажных упаковках по 10 таблеток. Всегда, когда прошу в аптеке Цитрамон, мне выдают эту коробку. Это даже удобно, в ней 2 бластера по 10 таблеток. Стоит 45,6 р.
Так что, это недорогая и эффективная альтернатива рекламируемых средств, которая уже долгое время помогает людям.
Время использования | Долгое время |
Год выпуска/покупки | 2016 |