Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - Фильм, который нельзя смотреть
Достоинства: есть неплохие моменты, но их очень и очень мало
Недостатки: сюжет, юмор, игра актеров и все остальное
Давно хотел посмотреть эту пародию на "50 оттенков серого", но все время что-то мешало мне это сделать. В конце концов я начал просмотр.
И так, начало фильма - довольно интересно и немного смешно из-за такого миллионера).
К сожалению, довольно быстро появляется отвращение к фильму и появляется желание его выключить. Все же смотрим дальше. Где-то середина фильма - рука на мышке, а курсор тянется к так манящему крестику, который сможет прекратить просмотр этого бреда). Но, не смотря на такое огромное желание забросить фильм я смог досмотреть его до конца и от этого далеко не рад.
Шутки и юмор в фильме насколько тупые, что отвращение появляется сразу, как только начинают об этом говорить или даже намекать. А если говорить о действиях героев, то это вообще смотреть невозможно. Сочувствую тем, кто ходил в кинотеатр на просмотр этого фильма.
Короче говоря - смотреть не рекомендую, даже не думайте об этом=)
Спасибо за внимание.
Короче говоря - смотреть не рекомендую, даже не думайте об этом=)
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Фильм, который нельзя смотреть |