Отзыв: Женские часы Luch 15 jewels - Долговечные часики
Достоинства: классика, механические, точное время
Недостатки: со временем стирается напыление
Здравствуйте всем читателям!
Такой аксессуар как наручные часы я очень люблю носить. За всю свою жизнь я поменяла большое количество часов: то надоели, то поломались. Сейчас у меня ассортимент небольшой, большинство китайские наручные часы, которых хватаем на 1-2 года, а потом начинаются проблемы то с ремешками, то с самими часами. Но есть в моей коллекции часов старожил - это часы Luch 15 jewels.
Часы Luch - белорусского производства. По цене не могу ничего сказать, так как это был новогодний подарок отца, но знаю, что они не очень дорогие.
Одним из главных достоинств - это то, что они механические.
Циферблат не большой, вместо цифр имеются полосочки, что не затрудняет правильно определить время, стекло крепкое, ни разу не менялось, но периодически нужно чистить от пыли внутри.
Задняя сторона гладкая.
Всем спасибо!
Одним из главных достоинств - это то, что они механические.
Задняя сторона гладкая.
Всем спасибо!