Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men антибактериальный "Серебряная защита" - качество на высоте

Достоинства: Один из лучших,не вызывает раздражений, приятный запах
Недостатки: Высокая цена
Многим мужчинам средства для бритья покупают их жены и мой муж не исключение, все средства покупаю ему я или их просто дарят. Правильно, даже не думая, что нужно мужчине, конечно средства для бритья или туалетная вода.

Почему я хочу написать именно о NIVEA «Серебряная защита», да потому что она одна из лучших.

Гель для бритья Nivea for Men антибактериальный Серебряная защита фото

Первое самый важный фактор, что гель для бритья совершенно не раздражает кожу, после бритья нет даже покраснений (конечно есть еще одно подручное средство - это станок, который должен быть удобным и острым).

Флакон совершенно обычный, выполнен в серебряном стиле. Запах геля очень приятный.

Не смотря на то, что стоит этот гель порядком дороже других гелей, но хватает его моему мужу на 7 месяцев. В бутылочке 200 миллилитров.

Гель для бритья Nivea for Men антибактериальный Серебряная защита фото

Небольшое отступление о магазине Летуаль, специально сфотографировала чек, когда были скидки 50 %, то гель вместе с 50% вышел ровно же столько, сколько стоит в обычном магазине.

Гель для бритья Nivea for Men антибактериальный Серебряная защита фото

Однозначно советую к покупке NIVEA «Серебряная защита», хоть он и дороже остальных, но качество на высоте.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качество на высоте

tatulya1
хорошая фирма, правда, ничего не знаю об их гелях для и после бритья, кроме того, что хорошо пахнут на дядях))
imeda11
Это точно, пахнут классно)0
Astronom
я часто беру недорогой но тоже неплохой
Ksusha30
Хороший гель.
Анечка:)
Мне тоже нравится.
Margocha58
Муж пользуется, однозначно ему нравится.
Anjelik
ничего себе ценник(((
Klueva
у мужа был такой, ему нравился
Русалоchка
Покупала такой мужу, ему понравился.
olena13
Да, дороговато.
ktjgjkml111
дороже, но экономичнее, чем пена
seyko99
Надо будет купить мужу))
ElenaMlinek
Тоже мужу покупаю средства для бритья, и иногда сама ними пользуюсь)
Goldscorpic
Когда-то старался пользоваться только Nivea