Отзыв: Сериал "Неразрезанные страницы" (2015) - Детективы по книгам Устиновой - это, как всегда, шедевр!
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Не заметила
Отличный фильм! Перебрала множество мини-сериалов 2016 года, например, "На глубине""Метеорит""Академия" (мои отзывы) но все как-то то нудновато, то предсказуемо и поэтому не очень интересно.
Пришлось вернуться в 2015, и вот нашла сериал со странным названием "Неразрезанные страницы" Произведения Устиновой всегда интересны и разнообразны, никаких супер-полицейских, неуловимых агентов разведки и других нереальных мега-героев. Все очень просто: совершенно обычные люди, разных профессий, не имеющих отношения к сыску, чтобы спасти себя или друзей, приступают к расследованию преступления, у любителей это получается как-то естественно, без шаблонов, иногда нелепо и смешно, но всегда реалистично. Секрет в том, что соавтором сценария является автор самого произведения, поэтому прекрасно удается передать в фильме задумку, образы героев и т. д. Состав актеров подобран соответственно с тем, как их представляет себе сама Устинова. Это интеллектуальный детектив, посмотрите, думаю и вам понравится.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Детективы по книгам Устиновой - это, как всегда, шедевр! |