Отзыв: Машинка для стрижки волос Elenberg HQ-6883 - необходима в домашнем хозяйстве
Достоинства: удобная, хорошо справляется со стрижкой и бритьем
Недостатки: не заметила
Машинка для стрижки волос Elenberg HQ-6888 служит нам уже шесть лет. Если раньше муж иногда стригся в парикмахерской, сейчас стрижется только в домашних условиях.
Машинку для стрижки удобно держать, она имеет длинную обтекаемую форму. Зарядка ее производится от аккумулятора. Держится зарядка на машинке достаточно долго.
Машинка имеет очень богатую комплектацию. Здесь и две насадки для стрижки волос разной длины, и зарядное устройство, и расческа, и ножницы, и кисточка для очистки машинки от волос, и даже защитная накидка на плечи.
При стрижке машинка не цепляет волосы и не царапает кожу головы.
Машинка очень проста в использовании, для того, чтобы с ней работать, не обязательно быть профессионалом.
Мне нравится моя машинка для стрижки волос Elenberg HQ-6888.
Эти машинки выпускаются и сегодня и есть в наличии в магазинах. Цена на сегодняшний день составляет 1400 рублей. Произведена машинка в Китае, но столько лет работы подтверждают ее качество.
При стрижке машинка не цепляет волосы и не царапает кожу головы.
Мне нравится моя машинка для стрижки волос Elenberg HQ-6888.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |