Отзыв: Детская зубная паста без фтора LG Perioe Safe kids - Очень вкусные! А кто не ел зубную пасту в детстве?
Достоинства: вкусная, пахнет здорово
Недостатки: не обнаружено
Уже несколько раз покупаю детские зубные пасты производителя PERIOE. Много где встречала, есть большой выбор в подружке. Взрослые кстати тоже неплохие, но взрослые мне нравятся SPLAT, на одну из них писала отзыв тут: Зубная паста SPLAT "АРКТИКУМ"
Что могу сказать про эти. Сама тоже чистила ими зубы, естественно, чтобы проверить, что даю ребенку. Пахнет здорово, на вкус приятная.
Оценить пользу для ребенка сложно, зубки чистые, дискомфорта до, вовремя и после чистки ребенок не испытывал.
Упаковка яркая, сейчас у них серии с Робокарами Поли (мамы поймут).
У меня под рукой оказалось две детские зубные пасты: для девочек и для мальчиков.
Для девочек - со вкусом клубники, для мальчиков - со вкусом жевательной резинки.
Не могу добавить фотографии. Тех. поддержка вроде разбирается. Фотографий много, если удастся, добавлю позже.
Упаковка яркая, сейчас у них серии с Робокарами Поли (мамы поймут).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |