Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - хорошо выравнивает тон лица, делает кожу свежее, защищает от УФ-лучей
Достоинства: ухаживающий состав, защита от УФ-лучей, не забивает поры
Недостатки: выросла цена
Вот уже на протяжении двух лет я пользуюсь ВВ-кремом. За это время успела попробовать данный продукт в нескольких марках и путем проб и ошибок всё-таки нашла нужное средство. Своё предпочтение я остановила на ВВ-креме Lumene Bright Now Vitamin C. У меня светлая кожа и мне хорошо подошел тон 01. Этот крем ровно распределяется, подстраивается под тон кожи, дает красивый естественный результат. Также содержит SPF 20 - хороший фактор защиты от ультрафиолетовых лучей, что препятствует появлению пигментных пятен и веснушек на коже. Входящий в состав ВВ-крема витамин С улучшает состояние кожи, придает ей свежий и отдохнувший вид, выравнивает тон лица, кожа становится нежной. А еще крем имеет очень приятный аромат.
Это отличное средство, которое объединяет в себе ухаживающий крем и тональную основу, которое за счет такой легкой текстуры не закупоривает поры и не ведет к образованию черных точек, как это часто бывает при использовании тональных кремов. Конечно, данный крем не имеет такой маскирующей способности, как специальные тональные средства, и не может скрыть, например, прыщи, но он и не предназначен для этого. Мне этот ВВ-крем очень нравится, рекомендую попробовать!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо выравнивает тон лица, делает кожу свежее, защищает от УФ-лучей |