Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Женское счастье, а не аромат

Достоинства: Нежный, не вызывающий, не надоедающий, обболденный
Я очень люблю ароматы от Cacharel. Абсолютно все. Будь то Amor Amor, Amor Amor Absolu, Catch...Me, Promesse. Они очень легки и ненавязчивы.

Сегодня хочу поделится своим мнением об очень оригинальном аромате. Это Noa.

Его флакон божественен.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Внутри флакона плавает жемчужинка.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Вот видите какое изысканное и оригинальное оформление. Хоть для себя любимой, хоть на подарок.
Я когда пользуюсь этим ароматом, то чувствую, что я взлетаю куда-то на облака, что меня любят, что все вокруг все чисто и незапятнанно.
Аромат больше цветочный. но легкий. Он не душит не тебя ни окружающих рядом. В аромате я чувствую мой любимый жасмин, переходящий в розу и чуть заметную лилию, потом резко кофейный аромат и он тебя поднимает, как на взлет, потом опять приглушает, то есть опускает, но это уже ваниль, сандал, персик, пион.
Аромат сливается с моей кожей, как бы не туалетная вода на мне, а моя кожа так пахнет. В течении дня стойкий, но естественный, при близком прикосновении он сексуальный, как бы обнимает тебя за шею, но очень нежно и легко.
Такой аромат от Cacharel подойдет любой возрастной категории, для любой погоды. Поэтому я и посоветовала и в подарок.

Шлейф ощущается легкий, как бы невесомый. Мне это приятно.
Только отлично и еще раз отлично аромату Cacharel Noa.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Женское счастье, а не аромат

taranik99
Хочу себе такие)
Тать-я-на
Оформление красивое правда? Аромат стоит такого же оформления.
taranik99
вы ещё так описываете красиво)))
Спасибо.
Ирина2309
Сколько нот у этой водички! А жемчужинка- это оригинально!
Тать-я-на
Нот 3. в каждой из которой по 5-7. А вот насчет настоящая жемчужина или нет пока не знаю. Закончится флакончик, попробую вытащить тогда напишу. Но мне кажется, что настоящая.
imeda11
Флакон- улет))
Vesnavgorode
Вкусненькая водичка, очень нравится.
Мне тоже.
natalika87
Хороший аромат, мне тоже нравится
Наталья Влади
Заинтересовали: люблю легкие ароматы)
Rada111
Это не мое… но уважаю!)
OceanSoul93
описание аромата привлекательное)
Elena3013
Уже раритетный аромат, раньше пользовалась им, очень нравился))
Мне нравится. Иногда пользуюсь
ParfumLover
Когда-то давно очень любила этот аромат. Нежный, легкий, красивый и изящный. Вот опять захотелось его повторить.
Тать-я-на
Для меня он парящий, невесомый какой-то. Иногда пользуюсь.
Тать-я-на
Для меня он парящий, невесомый какой-то. Иногда пользуюсь