Отзыв: Творог Барнаульский молочный комбинат "Лакт" 2% - Вкусно и полезно!

Достоинства: Вкус Состав Цена Доступность
Недостатки: Упаковка
Очень люблю творог и поэтому ем его практически каждый день:)
К настоящему моменту довелось перепробовать кучу творога различных брендов, и остановила я свой выбор твороге "Лакт" 2% жирности.

Творог лакт 2% фото

Произведен он на Барнаульском молочном комбинате, а как известно - Алтайский край славится своими мясными и молочными продуктами :)

Творог лакт 2% фото

И этот творог - не исключение :)
В составе творога нет вообще ничего лишнего, калорийность небольшая - всего 103 ккал/100гр.

Творог лакт 2% фото

Маленький срок хранения продукта очередной раз подтверждает то, что он натуральный.
По консистенции творог достаточно твердый, рассыпчатый, хлопья довольно крупного размера. Творог имеет белый цвет, как собственно, и должно быть.

Творог лакт 2% фото

Имеет нежный, кисломолочный вкус, без лишнего послевкусия. И не менее примечательно то, что стоимость его довольно низкая -58 рублей за упаковку. Продается практически во всех небольших супермаркетах.
Единственный недочет производителя - это хлипкая пластиковая упаковка. Она может треснуть в пакете из-за соседства с другими, более тяжелыми купленными продуктами. А так же, после вскрытия упаковки, бывает и такое, что второй раз она вообще не закрывается... Но так как упаковка - по сути, вопрос второстепенный, рекомендовать на пробу этот продукт конечно же буду.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и полезно!

Seelandspb
Собственно короткие сроки хранения, говорят о его пользе и натуральности. Рад, что в Алтайском крае, еще не всё куплено транснациональными компаниями, имена которых у всех на слуху =)
metamorfose
да уж:) надеюсь, что так оно и есть!
Seelandspb
Практически уверен. Исхожу еще и из состава =) Работаю на молочном производстве.
OlgaGE
Покупаю весовой творог, но сейчас буду вынуждена перейти на менее жирный-поэтому возьму попробовать, вроде в марии ра видела такой.
metamorfose
да, в Марии Ра…еще в Ашане или в Ленте есть, не помню - где именно:)