Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор - Замечательная масочка
Достоинства: Отлично очищает кожу и подсушивает воспаление
Приветик всем, сегодня расскажу об этой чудесной масочке для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор, у меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям. И расширенные поры не дают покоя.
Решила приобрести себе эту маску, так как написано, что глубоко очищает, а соответственно входящая в состав глина, должна действовать как для сужения пор. Выглядит она вот так:
Попробовала и была удивлена результатом, кожа стала мягкой, чистой, даже где были небольшие высыпания подсушились и сняло воспаление, за счет входящей в состав салициловой кислоты 0,5%. Заметно сузились поры. Она имеет белый цвет и густую текстуру.
Но для лучшего результата, применять её нужно 2-3 раза в неделю.
Я как и все, не всегда придерживаюсь режима применения масочки, но все равно вижу результат и очень им довольна.
Очень советую всем, кто имеет такие же проблемы с кожей, думаю тоже останетесь довольны. Приятных покупок!
Но для лучшего результата, применять её нужно 2-3 раза в неделю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная масочка |