Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Йогурт Тёма - даешь меньше сахара!

Достоинства: Доступно, недорого.
Недостатки: Много сахара!
Слишком сладкий йогурт! Да, все детские йогурты сладкие - иначе детей тяжело будет заставить их пить, но, может, кто-то уже вспомнит, что продукты детям покупают все же родители.

А руководствуются сознательные родители в первую очередь полезностью, а не ценой. Кажется, никто не спорит с тем, что слишком много сладкого на первых годах жизни вредно? Но приходиться покупать йогурты "Тёма" для детей с явным избытком сахара, потому как остальные йогурты еще слаще. Увы, возможности делать йогурт самой дома у меня нет - культура ведь требует ежедневной заботы, если я все правильно понимаю. Нет у меня возможности каждый день заниматься этим вопросом. А кисло-молочные продукты детям надо давать, вот и приходиться покупать Тему. Большая просьба производителям обратить внимание на детские йогурты: в наших магазинах нет ничего с низким содержанием сахара и коротким сроком хранения. Лично я готова платить за хороший продукт хорошие деньги и я не одна такая!
Общее впечатление Йогурт Тёма - даешь меньше сахара!

Miroshinka
Мне тоже он кажется сладковатым, но других йогуртов для детей до 3 лет в продаже очень мало +
ofa
А кефир с вареньем прокатывает крайне редко((
Дарья Дрон
У меня получилось приучить пить кефир без сахара!
ofa
как???? делитесь опытом!
jane2101
В составе сладкого йогурта Тема не сахар, а фруктоза, а она, все-таки, не вредная. А еще в продаже есть несладкий йогурт Тема без фруктового наполнителя, по вкусу напоминает сметану:)Но моему ребенку такой не понравился.