Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - Супер вода, поставила но ноги при отравлении

Достоинства: очень помогла при отравлении
Недостатки: вкус,запах
Здравствуйте, расскажу вам неприятную историю которая на днях со мной приключилась. На днях очень сильно захотелось соленой рыбки или кальмаров, и выбор пал на кольца кальмара. Поела я пол упаковки, не скажу что были испорченные нет. Но подозрения всеже промелькнули в голове ( кольца были немного твердые) На следующий день заработала отравление. Началось с беготни в туалет, потом подключился и тазик ко рту ( Извините за такие подробности) Короче полоскало меня как только можно, так плохо мне еще никогда не было, а дома малыш полутора лет, ему нужно внимание, а я пластом лежу и даже говорить не могу. Благо муж мой был дома и всю ответственность о ребенке взял на себя. Чем спасаться и как быть? с этим вопросом позвонила подруге. Посоветовала она мне от обезвоживания купить либо Ессунтуки, либо "Регидрон", естественно ничего не есть, а только пить, пить и пить. Ну и выгонять всю гадость либо "Смектой" либо "Полисорбом"

Пить я не могла ничего, меня тут же выворачивало, пришлось ждать небольшого улучшения после тошноты. Муж мне купил и регидрод и Ессентуки 17. Что самое интересное ни в одной из трех аптек в нашем районе 17 номер не продавали. Нашел лишь в ТЦБашкирии. Я маленькими глоточками начали пить Ессентуки (переборов себя, но пила) И о чудо! Ни разу меня после этого не стошнило! На вкус вода соленая, запах солено-йодовый (от одного запаха воротило, но я закрыв нос пила) и благодарна матушке природе что есть такая водица! Предварительно нужно выпустить все газы из воды и потом только пить. После первого стакана мне стало лучше и я смогла выпить смекту, а потом полисорб и даже поспать. Потом снова стакан Ессентуки, смекта и к познему вечеру я перестала бегать в туалет. На следующий день я выпила еще стакан Ессентуки натощак и поела кисель. (Именно поела, люблю кисель когда в нем ложка стоит) и мне стало хорошо, ни тошноты, ни диареи, ни рвоты. Водица Ессентуки моя спасительница! Еще через день появились силы, аппетит, я понемногу начинала кушать. Теперь я знаю что нужно пить при отравлении. Ребята честно скажу не знаю для чего еще назначают пить эту воду, но в моем случае она отлично справилась. Мотайте на ус.
P/S. Слышала что постоянно нельзя пить эту воду, имейте ввиду.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Пока!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер вода, поставила но ноги при отравлении

Натуля73
С запахом у нее и правда не очень, на любителя, так скажем.
avoloks
Не знаю на счет запаха, на меня не особо видимо действует. А вот то, что при проблемах с ЖКТ выручает: это сто процентов.
Edelis1
Я не могу ее пить. Не болей давай!
Albina Larionova
если припрет вынуждена будешь пить)) спасибо, не буду болеть
Наталья Влади
Классика)
Khalilova
А мне нравится она на вкус) я странная))) подруга молодцом! Не болей, бябяич)
Albina Larionova
спасибо) не буду
AgentBond
Обожаю эту минеральную воду) нравится её солоноватый вкус