Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Хорошая альтернатива пластилину

Достоинства: не крошится, не липнет к рукам, не высыхает
Недостатки: не прилипают детали между собой
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!

Купила ребенку набор "домашняя песочница". До этого брали и пластилин ( к рукам прилипает, красится), и "плей до" (крошится, быстро высыхает). А песок все хотела приобрести, как-то руки не доходили.

Домашняя песочница Lori фото

В упаковке 6 банок радужного песка и 2 формочки.

Приложена также инструкция:

Домашняя песочница Lori фото

Цвета приятные, яркие. Когда открываешь баночку чувствуется сладковатый запах. Баночка закрывается плотно. В отличие от пластилина радужный песок к рукам не липнет, им очень приятно работать. На воздухе он как будто сохнет, но стоит пожамкать, и он снова становится мягким.

Домашняя песочница Lori фото

Единственное, что мне не очень понравилось- отдельно когда детальки лепишь, они друг к другу не прилипают. Надо из цельного кусочка, получается. И форму не очень хорошо держит. Цвета перемешиваются хорошо.

Домашняя песочница Lori фото

Ребенка это занятие надолго не увлекло. Мама полепила фигурки, крепость слепила, дорогу. Он этим всем поиграл недолго и все:).

Домашняя песочница Lori фото

Вещь хорошая, мне нравится, что не высыхает и не крошится. Пока все в баночках. Попытаюсь сынулю как -то заинтересовать, чтоб он начал лепить. А то лепку и раскрашивание ну очень не любим:).

А песочек рекомендую. Приятного Вам времяпрепровождения!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая альтернатива пластилину

Ольга Тол
А сколько лет сыну? У меня сыну только год, пока пластилин не давали играть.
Алена Боярская
Нам уже четыре с половиной)
ekao
Давно на него смотрю в магазине!Куплю всё-таки.Боюсь только мои разнесут его по всему дому и на этом закончится.
Ася Знаменская
Мы раскладываем огромную клеенку посреди комнаты,Э все равно просыпается, но дети обожают, даже стараются не рассыпать, потому что сказано - нового не будет.
Neza
очень по фото напоминает тесто. но фигурки миленькие
Басик
песочница в доме…))
shelovanova2
Надо ведь, как интересно
Tanitik
Ой. какая классная штука!
natalika87
Ух ты, надо купить
santarini
Паровозик отлично получился
MamAndWife
У нас есть что-то похожее, только песок по всей квартире после игры)
маринка картинка
Крутяк)
Dtp86
Я вмтречала подобные наборы, но они все от 1000 руб. А этот прям бюджетный вариант
Мария Кугель
У нас тоже есть точно такой же пластилин. Хоть и написано, что он не высыхает, у нас все равно немного подсох. Я не очень довольна этим пластилином, все таки фигурок из него не слепишь