Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - всем сосискам сосиски
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: присутствует химия
Сосиски венские клинский мясокомбинат покупаю не часто, в основном по акциям, так как без акции они стоят 500 рублей за кг, а по акции вдвое дешевле - мне пачка 500 гр обошлась в 139 рублей .
Сосиски крупные упитанные, приятного сосисочного цвета, упругие и приятно пахнущие. Начнем с упаковки - упаковка удобная, вскрывается даже без ножа, срок годности, состав и производитель отпечатаны промышленным способом и их невозможно заклеить поддельными этикетками .
Вкус у этих сосисок просто изумительный - если уж захочется поесть вкусной химии берите сосиски венские, они подходят как для варки, жарки и приготовлении в микроволновке .
В них к сожалению (как и во всех сосисках ) присутствуют и красители, и ароматизаторы и глутомат натрия - без этого к сожалению ни одно производство обойтись не может, даже если они этого в составе не пишут .
Самый удачный мясокомбинат и самые вкусные сосиски .
Самый удачный мясокомбинат и самые вкусные сосиски .
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |