Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - всем сосискам сосиски

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: присутствует химия
Сосиски венские клинский мясокомбинат покупаю не часто, в основном по акциям, так как без акции они стоят 500 рублей за кг, а по акции вдвое дешевле - мне пачка 500 гр обошлась в 139 рублей .

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Сосиски крупные упитанные, приятного сосисочного цвета, упругие и приятно пахнущие. Начнем с упаковки - упаковка удобная, вскрывается даже без ножа, срок годности, состав и производитель отпечатаны промышленным способом и их невозможно заклеить поддельными этикетками .

Сосиски Венские Клинский мясокомбинат фото

Вкус у этих сосисок просто изумительный - если уж захочется поесть вкусной химии берите сосиски венские, они подходят как для варки, жарки и приготовлении в микроволновке .
В них к сожалению (как и во всех сосисках ) присутствуют и красители, и ароматизаторы и глутомат натрия - без этого к сожалению ни одно производство обойтись не может, даже если они этого в составе не пишут .
Самый удачный мясокомбинат и самые вкусные сосиски .
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление всем сосискам сосиски

Vostricovna
Хаха)) отзыв сосискам) а где продаются? Н когда вообще не видела эту фирму.
Vostricovna
Мы с одного города) зайду куплю, если акция еще есть
Girlochka
И мне скажите))) а то надоело уже пробовать и искать вкусные. Столько гадости!))
tuulos
клинский комбинат самый лучший и самый дорогой , расположен в городе клин , продукция продается в основном Москва , московская область , тверская и Питер с ленгубернией
Тать-я-на
Иногда можно и скушать такие сосисочки.
Redwol
Круто-"всем сососкам сосиски" , дедушка Фрейд опять ухмыльнулся.))
Vostricovna
Меня тоже название сразу привлекло
tuulos
ну очень вкусно - вредно но вкусно
Olesssia
Мне они тоже нравятся. Но только мне. Другие члены семьи их не едят.
Lug
Интересное название!