Отзыв: Клей Супер Мастер - универсальен и незаменим

Достоинства: хорошо клеит
Недостатки: резкий запах, тара
Сегодня у меня клеевая лихорадка. Наверное, мало кто держит в своем доме столько видов клея. Но для меня это -необходимость. Ведь каждым видом клея скрепляют различные поверхности.

Данный клей я купила по рекомендации своей приятельницы в творческих целях. Данным клеем легко прикрепляются различные элементы декора, это отличнейшая замена термоклею. В отличии от термопистолетного клея этот великолепно скрепляет без следов, без долгого ожидания.

Клей "Мастер" имеет консистенцию моментального клея- очень густой и тягучий. В поллитровой прозрачной таре с крышкой как у средств для мытья посуды - мне такая упаковка не понравилась. Запах очень резкий. Клей желательно наносить тонким слоем и через минуту скреплять склеиваемые детали. Полная полимеризация наступает через сутки.

Данный клей предназначен для склеивания таких материалов как: пенопласт, дерево, пластик, керамика и стекло. Он прекрасно подходит для ремонта и творчества.

Например, у этой мельницы мне удалось приклеить довольно увесистые лопасти и двери из фоамирана)

А здесь - косички на окно и двери

Время использования часто
Общее впечатление универсальен и незаменим

Варвара 66
клеила на него потолки очень не понравился, а во клей момент жидкие гвозди для меня была просто находка, может для маленьких изделий это клей и хорошо,