Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход" - для жирных волос не подойдет
Достоинства: Помогает при расчесывание, хорошо пахнет
Недостатки: Не подходит для жирных волос
Всем читателям Отзовика привет!
Средствами Gliss Kur пользовалась много раз, но в основном покупала только бальзамы для волос и всего пару раз шампунь. Вот решила попробовать несмываемый кондиционер "Аква уход". Сначала средство мне очень понравилось. Оно находится в удобной упаковке с распылителем. Объём 200 мл. Очень удобно, как оказалось, пользоваться несмываемый средством. Перед применением средство необходимо встряхнуть и нанести на влажные волосы, вытирать массажными движениями. Кондиционер имеет водянистую консистенцию. Оно имеет очень приятный аромат, расходуется экономично и действительно помогает расчёсывать волосы. Но, через пару применений голова начала жирнеть еще быстрее, хотя и так у меня с этим проблемы. Поэтому, вернулась я все таки к обычным бальзамам. Для жирной кожи головы рекомендовать средство не могу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для жирных волос не подойдет |