Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - История с глубоким смыслом.
Достоинства: Хорошая история.
Недостатки: Не обнаружено.
О существовании короткометражного мультфильма "Камень, ножницы, бумага" я узнала с отзыва одного из автором этого сайта, стало интересно посмотреть как создателям удалось обыграть в картинках всем известную с детства игру.
Мультфильм длится четыре с половиной минуты, но за это время создателям удается раскрыть всю историю из встречи главных героев Камня, Ножниц и Бумаги, в мультфильме спрятан глубокий смысл любви и преданности, веры и борьбы. Хоть конец в нем и печальный его стоило посмотреть.
Мультфильм имеет красивые зарисовки, интересное изображение персонажей и природы вокруг них, все действия в мультфильме сопровождаются музыкой, в нем нет ни единого слова, да слова здесь были и не нужны. Всем рекомендую.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | История с глубоким смыслом. |