Отзыв: Гель для душа Old Spice "Храбрость как призвание" - Приятный и стокий запах
Достоинства: аромат
Отличный гель для душа с этичным названием "Храбрость как призвание". Подарила мужу в наборе вместе с дезодорантом в подарочном наборе Old Spice "Danger Zone".
Емкость - 250 мл.
Гель хорошо пенится, имеет очень приятный, ярко выраженный "брутальный" аромат. С одной стороны сильный и стойкий запах - это "плюс", но он может запросто перебить запах туалетной воды. Поэтому рекомендую в качестве одеколона пользоваться похожим ароматом. Или же не пенится им с головы до пят, перед выходом, когда мужчина наносит свою туалетную воду :) Иначе получается ярдёная смесь, что не есть хорошо.
Состав указан на флакончике.
Гель голубоватого цвета, как большинства продукции Old Spice. Не очень жидкий.
Бутылочка очень удобная. Открывается клапаном.
Емкость - 250 мл.
Состав указан на флакончике.
Гель голубоватого цвета, как большинства продукции Old Spice. Не очень жидкий.
Бутылочка очень удобная. Открывается клапаном.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный и стокий запах |