Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Хорошо чистит полость рта.

Достоинства: Чистота полости рта, цена, качество, объем.
Недостатки: Пока их нет.
Доброго времени суток!

На днях приобрела зубную пасту COLGATE TOTAL 12 PROFESSIONAL CLEAN GEL.

зубная паста

Данная зубная паста находилась в картонной коробке.

Коробка выглядит примерно так же, как и вид на тюбике зубной пасты COLGATE TOTAL 12 PROFESSIONAL CLEAN GEL.

В тюбике сто миллилитров профессионального очищающего геля.

Сам тюбик достаточно мягкий, белого цвета с зелеными вставками и красными вставками.

Буквы и символы хорошо читаются.

зубная паста

Крышка на зубной пасте COLGATE TOTAL 12 PROFESSIONAL CLEAN GEL, довольно легко открывается и плотно закрывает тюбик пасты.

Сама зубная паста имеет вид и консистенцию геля, она зеленого, я бы даже сказала бирюзового цвета.

зубная паста

Начав пользоваться зубной пастой COLGATE TOTAL 12 PROFESSIONAL CLEAN GEL, у меня начали светлеть зубы, появился приятный ментоловый запах в полости рта.

Ни капли не жалею, что решила попробовать данную зубную пасту.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо чистит полость рта.

miniubochka
Заметила. В Турции покупали эту пасту-чистит супер, аромат приятный и освежает надолго, у нас такую же купили-пипец совсем не то качество и даже цвет и консистенция(((
ProDashuta
а мне она очень понравилась!
miniubochka
Мне она турецкая понравилась-наша что-то не очень)
ProDashuta
к сожалению с турецкой мне не приходилось сравнивать, поэтому поверю тебе))
Я думаю, если мне эта понравилась, то от турецкой у меня был бы восторг вдвойне))
miniubochka
Если будет возможность и кто-нибудь полетит в Тайланд-закажи им пасту тайскую она стоит 100р за 20 или 25 гр уже не помню-вот это супер паста!!!Лучше не встречала)
ProDashuta
Спасибо! Обязательно воспользуюсь твоими советами))
katrin2017
Даша, мне тоже нравится эта паста)
ProDashuta
Я случайно ее взяла попробовать и мне она очень понравилась))