Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - Неплохая паста за невысокую стоимость!
Достоинства: Недорогая, приятный вкус и аромат, удобный тюбик.
Недостатки: Ощущения свежести во рту пропадает быстрее, чем хотелось.
В магазине "Милый дом" я увидела пасту для зубов "Аквафреш", цена которой меня удивила. Да, она была невысокой, что сейчас редкость. Паста показалась мне на вид "приличной" и я решила купить ее. Вот и сама паста:
Итак, с цветом разобрались. Что же со вкусом? Вкус приятный, нежно-мятный. Это очень здорово, ведь нередко попадаются зубные пасты, которые отличаются горьковатым привкусом, который производители пытаются выдать как "мятный". На самом деле, чистить зубы пастой Аквафреш очень приятно.
Стоит отметить, что данная паста удалила налет с зубов. Они стали гладкими и чистыми, что немаловажно. Однако через минут двадцать после чистки зубов привкус пасты пропал. Хотелось бы, чтобы свежесть во рту была подольше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |