Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Мне понравилось.
Достоинства: волосы блестят,не пушатся
Недостатки: волосы секутся
С этим сталкивались и сталкиваются многие. Волосы начинают "пушится"(думаю, что меня большинство понимают, о чем я)и сечься, причем одновременно - это не очень приятно. И тут маски особо эффекта не дают, так как на протяжении дня сто раз расчешешь волосы, а значит ровно столько же раз их повредишь. В итоге кончики волос, а может даже и приличные сантиметров пять-десять длинны начинают напоминать мочалку, швабру... В общем, называйте как вам удобно. Так вот. Дабы справиться с этой проблемой я прибегла к этому средству.
Волосы после использования действительно блестят. Сечься от этой сыворотки они конечно не перестают (хотя количество секущихся волос явно становится меньше), но они становятся менее заметны, ибо волосы перестают пушится. На ощупь локоны также становятся приятнее, чем до использования полирующей сыворотки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне понравилось. |