Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход" - Хороший вариант, без утяжеления для волос
Достоинства: Увлажняет, легче расчесываться,менее пушатся волосы
Недостатки: При частом использовании волосы быстрее жирнеют
Сегодня расскажу про свои впечатление от несмываемого экспресс-кондиционера "Аква уход".
Когда шла в магазин хотела купить именно несмываемое средство по уходу за волосами.
Выбор был небольшой, поэтому остановилась на фирме Schwarzkopf. В этой серии представлено несколько разных видов кондиционеров-спреев. За их изучением провела довольно-таки длительное время. По мимо их действия для меня также было важно, чтобы они не утяжеляли волосы. Самым таким "безобидным" мне показался "Аква уход". Это двухфазный спрей, перед применением его нужно взбалтывать. Удобен в использовании, за счет распылителя, что позволяет долго не мучится с нанесением. Запах слабый, приятный. Увлажняет волосы, меньше пушатся и торчат в разные стороны. Очень облегчает расчесывание. Не утяжеляет волосы. Единственный минус, волосы немного быстрее жирнеют, если часто им пользоваться.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |