Отзыв: Клиника Диксион (Россия, Орел) - Развод на деньги
Такой отзыв я оставила у них на сайте, оставила свой телефон, зачем его спрашивают там - непонятно, мне никто не звонил.
"Я была на бесплатном первом приеме терапевта. В совокупности со второй проблемой, я приняла решение больше к вам не обращаться. Терапевт - не знаю кого слушал и кого осматривал. В листе с назначениями и описанием жалоб и тп, написан какой-то бред. Описаны манипуляции, которые со мной не производились, описаны близкие, но не мои симптомы. Например: я сказала, что у меня странный кашель 4 дня, а написано НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Это как? Так же я жаловалась на дискомфорт в груди, а написано "КОМ В ГОРЛЕ". Так же написано про перкуссию и пальпацию ЖКТ - мне живот никто не осматривал. И так далее, это еще не все.
Мне не понравилось то, что что бы получить все обследования, нужно ходить целую неделю каждый день. Я могу это получить в бесплатной поликлинике. Я хотела чтоб быстро и удобно. А платить за такое - я не хочу, мне еще и работать когда-то надо."
Через некоторое время я пошла в обычную поликлинику, от безысходности. И что меня реально поразило! Все, что мне было нужно, я прошла за 3 часа, в один день, а не за неделю, как мне это предлагалось в хваленом диксионе.
Еще, я слышала, что частные клиники - это тупое выкачивание денег, но не верила в это. А оказалось именно так. Мне эта "замечательная" терапевт Музалевская сообщила, что у меня щитовидка увеличена, и назначила узи и эндокринолога. И мне уже потом сказали зачем - потому что она увеличена почти у всех. А у меня она никогда не была увеличена. И сейчас - тоже!
Абсолютный развод на деньги, позорище для Орла.
В Сакаре - была давно, тогда такого не было точно, как сейчас не знаю.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |