Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - двоякое впечатление...разве что для домашнего применения.
Достоинства: Отсутствие алюминия, спирта, парабенов, приятный запах, классный флакон.
Недостатки: Мокрые подмышки, неэффективен.
Сложно было пройти в магазине мимо витрины с этим дезодорантом. Флакончик вселяет доверие, веет свежестью, ну а заявленное "0 % хлоргидрата алюминия, спирта и парабенов", не оставляет выбора. Так что данный дезик оказался сначала в моей корзине, ну а затем поселился на полке в ванной. Пару слов об эргономичности: поверхность матовая, приятно держать, не скользит в руке, удобный распылитель.
За заявленные 48 часов ставлю минус. И полдня, наверное, не выдерживает. Подмышки мокрые, хоть и запаха пота нет, но через часов 5 возникает ощущение несвежести. Благо, на данный момент сижу дома, и брызгаю 3 раза в день на чистые подмышки) Так что просидеть с ним на работе, выходить в клуб, кафе, ну а уж тем более в спортзал с ним не стоит. Придется купить еще один проверенный антиперсперант на "выход". Но за отсуствие вредных веществ поставим плюс. Закончу его в качестве домашнего дезодоранта, но больше покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | двоякое впечатление...разве что для домашнего применения. |