Отзыв: Подушка для кормления Мамино Пузико - отличная вещь, без нее никуда!
Достоинства: одни плюсы.
Недостатки: да их просто и не может быть.
Сына кормила, было очень трудно, сильно уставала спина, а когда родила дочу, то уже знала, что есть такие товары, которые созданы для удобства мам. Посмотрела в магазинах, в интернете, оказалось все очень дорого, минимум от 1000 р, идут. И решила сама сшить такую, нашла выкройку в интернете и саму систему шиться, все один день и она готова. А стоит, главное, около 400 р. а главное такая красота, такая яркая, доче очень понравилась расцветка, она постоянно на нее смотрела и улыбалась. Кормила примерно на этой подушке около 4 месяцев. Это тоже срок, потому что попробуйте покормите ребенка полусогнутой, да еще около 8 раз за сутки. А потом, когда доча подрасла и начала немного присаживаться, эта подушка тоже пригодилась, она в ней просто сидела и при этом нагрузки практически не было на позвоночник ребеночку.
Кстати, чехол у меня съемный, что очень удобно, можно снять и постирать. А вот и мое творение:
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |