Отзыв: Пельмени Меленка-ОСТ "Большая кастрюля" - Одни из лучших "магазинных " пельмени

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Все же не домашние.
Я согласна априри с теми, кто утверждает, что самые вкусные пельмешки домашние, слепленные из домашнего же фарша. Но не всегда есть время их готовить, а пельмешек хочется иногда.
Я не скажу, что мы так уж часто едим покупные пельмени, но если и покупаем, то в основном предпочитаем пельмени Меленка-ОСТ "Большая кастрюля".

Сегодня мы купили со свининой и говядиной. Очень стильная упаковка. Вес пельмешек 800 гр. - четыре порции (как раз на нашу семью). Стоимость упаковки 262 рубля.

Пельмени Меленка-ОСТ Большая кастрюля фото

Мне нравится их состав, никакой сои, даже курицы нет (многие производители добавляют, так как куриное мясо более дешевое).

Пельмени Меленка-ОСТ Большая кастрюля фото

Всегда забавляет информация о способе приготовления (а вдруг кто-то не умеет пельмени верить).

Пельмени Меленка-ОСТ Большая кастрюля фото

Пельмени дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет (на фотографии я его уже разрезала)

Пельмени Меленка-ОСТ Большая кастрюля фото

Дополнительным бонусом от производителя является пакетик со специями, лавровым листом и черным молотым перцем. Пустячок вроде бы, а приятно.

Пельмени Меленка-ОСТ Большая кастрюля фото

При варке тесто не разваривается. Пельмешки в готовом виде очень аппетитные.

Пельмени Меленка-ОСТ Большая кастрюля фото

Пельмени довольно таки вкусные, всей моей семье нравится. А если еще и со сметанкой то и того вкуснее.
Если ус Вас нет времени на лепки, то вполне можете полакомиться "Большой кастрюлей", тем более, что у производителя есть пельмешки с разными вкусами, есть выбор.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни из лучших "магазинных " пельмени

Nattalii-nvk
Захотелось пельменей:)Выглядят вполне достойно. Даже лепка ручная.
miniubochka
Я тоже их люблю-писала отзыв)
tina87
Так не обычно упакованы) надо как нибудь попробовать
Rada111
СимпатиШные)
oixx1979
А у нас таких не продают.
D-RUSLAN73
Не согласен с утверждением что только домашние пельмени самые вкусные, сегодня очень много достойных в магазине брендов, одно но - стоят они очень дорого. В этом плане я предпочитаю конечно домашние
21Meri88
Покупали такие вкусные.