Отзыв: Пельмени Меленка-ОСТ "Большая кастрюля" - Одни из лучших "магазинных " пельмени
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Все же не домашние.
Я согласна априри с теми, кто утверждает, что самые вкусные пельмешки домашние, слепленные из домашнего же фарша. Но не всегда есть время их готовить, а пельмешек хочется иногда.
Я не скажу, что мы так уж часто едим покупные пельмени, но если и покупаем, то в основном предпочитаем пельмени Меленка-ОСТ "Большая кастрюля".
Сегодня мы купили со свининой и говядиной. Очень стильная упаковка. Вес пельмешек 800 гр. - четыре порции (как раз на нашу семью). Стоимость упаковки 262 рубля.
Пельмени дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет (на фотографии я его уже разрезала)
При варке тесто не разваривается. Пельмешки в готовом виде очень аппетитные.
Если ус Вас нет времени на лепки, то вполне можете полакомиться "Большой кастрюлей", тем более, что у производителя есть пельмешки с разными вкусами, есть выбор.
При варке тесто не разваривается. Пельмешки в готовом виде очень аппетитные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одни из лучших "магазинных " пельмени |