Отзыв: Игрушка Moose Wild Pets "Паук" - Чиллер - настоящий паук.

Достоинства: качественный, не имеет запаха, три режима движения
Недостатки: нужно менять батарейки
Очередная забава нашего сыночка. Решил компанию динозавров разбавить пауком. Ребенок увидев упаковку, решил что паук управляется движением руки. После покупки был слегка разочарован, потому что это не совсем так.

Пауков этих целая компания, нашего зовут Чиллер, он синий. Рукой нужно нажимать на кнопочки (поглаживая спинку пауку), меняя режим и тогда паук будет двигаться.

Игрушка Moose Wild Pets Паук

Имеется три режима. Зеленый - исследование, паук двигается прямо и в обратную сторону, натыкаясь на предмет поворачивает назад. Синий - ползание. На самом деле синий и зеленый режимы не сильно отличаются.

Красный - нападение, паук начинает очень быстрое движение по прямой линии, пока не уткнется в препятствие и продолжает наступать, пока его не переведешь в другой режим. Узнать какой включен режим можно по глазам паука, они горят соответствующим цветом.

Для этих пауков есть в продаже специальные домики, но сын отлично приспособил для этого коробку.

Игрушка Moose Wild Pets Паук

Кнопка вкл/выкл находится на брюшке. Там же колеса, благодаря которым бегает паук.

Игрушка Moose Wild Pets Паук

Паук Вайлд Петс работает от 3 батареек таблеток типа AG13. Отсек закрывается и прикручен винтиком. Производитель рекомендует поменять батарейки сразу после покупки, потому что изначально вставлены демонстрационные. Но у нас с этими батарейками паук еще побегал дня три, потом поменяли.

Игрушка Moose Wild Pets Паук

Морда у паука приближена к реалистичной, вперед выдаются челюсти. Четыре пары лап расположены на голове. Лапы резиновые, мягкие на концах и твердые у основания. На спинке яркий рисунок, среди которого почти незаметны две маленькие кнопки управления. В длину тело паука 9 см, разброс лап в стороны 15 см.

Игрушка Moose Wild Pets Паук

На солнышке хорошо видно шерстку паучка. Она приятная на ощупь, не жесткая.

Игрушка Moose Wild Pets Паук

Игрушка не имеет запаха. Рекомендована с пяти лет. Мелких деталей вроде и нет у паука, но кусок резиновой лапы малыш легко может отгрызть и проглотить и если батарейки выпадут, тоже опасно. Паук сделан качественно, бренд Moose принадлежит Австралии, но сделана игрушка, как часто бывает в Китае. Но это именно тот, хороший Китай. Милой ее конечно не назовешь, но не сильно она и страшная как по мне.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чиллер - настоящий паук.

valvas1957
Забавный паучок!
Aliot
Ох уж эти игрушки для мальчишек…
калуцкая
Классный паучек!