Отзыв: Книга "Житие Святой блаженной Ксении Петербургской" - Александр Худошин - Потрясающая книга

Достоинства: Очень интересная и поучительная книга, пример настоящей любви
О святой Ксении Блаженной я слышала уже давно. Я знала, что есть такая Святая, но никогда не вникала в подробности и не знала ее биографии. А два года назад мы делали маме ремонт, разбирали ее домашнюю библиотеку и мне в руки попала книга "Житие Святой Блаженной Ксении Петербургской". Как только я взяла в руки эту книгу, то сразу же начала ее листать. Первое, что мне попалось на глаза, это свидетельства людей, которые писали о чудесах, которые произошли в их жизни благодаря этой Святой. Эта часть книги меня настолько увлекла и затянула, что я просто не могла оторваться. В итоге, я забрала себе эту книгу и начала ее читать. Книга очень интересная, а биография Ксении Блаженной просто потрясает. Пройти такой сложный путь ради спасения любимого мужа - это невероятный подвиг! Это и есть настоящая любовь.

После прочтения книги я купила себе икону и тоже начала обращаться за помощью к этой Святой. Можете не верить, но ни одна моя просьба не осталась без внимания. Вот уж действительно "скороуслышница".
Всем рекомендую прочитать эту книгу, особенно молодым девушкам и тем у кого не складывается личная жизнь.

Книга Житие Святой блаженной Ксении Петербургской - Александр Худошин фото

Книга Житие Святой блаженной Ксении Петербургской - Александр Худошин фото

Общее впечатление Потрясающая книга

Catherine1
Если рекомендуете, то за что двойку поставили?
t-margarita
да, я тоже самое хотела спросить
Еленаа
Ой, исправила
Люба Райс
Наш любимая Ксеньюшка! А мы венчались в день Ксении Петербургской.
Люба Райс
Она с детками очень помогает, особенно кто не может иметь детей.
Тория
терпеть не могу тех, кто вот так высказывается (см.выше) - сказать по существу нечего, но свои "5 копеек" обязательно вставят
Варвара 66
стоит почитать
carta blanshe
Интересно!
Accoly
Девочки, как вы умудряетесь одновременно быть верующими, и в то же время, веруете в помощь от простого, пусть даже и сильного душой человека? Разве не сказано в заповедях, не сотвори себе кумира? Это же дает указание, чтобы обращались лишь к одному господу, сотворившему этот мир и ту же Ксеньюшку. Она всего лишь человек. К тому же, уже и не живущий в этом мире. Если господу под силу создать такой удивительный мир, как наша земля, вселенная, так неужели Он не услышит вашу мольбу? ((((( Обращайтесь к нему на прямую, не совершая греха…
Venera87
Такую литературу всем будет полезно почитать.
Terra2004
Да, жития святых надо читать и взрослым и детям. Жаль, время так редко находится…
Serebryakovich
я не читала книгу, только передачу как то смотрела об этой святой.
Margocha58
Очень полезно почитать про житие святой Ксении Петербургской.
paramool
Мне тоже нравится эта святая, удивительная история жития! Была у нее в Питере, на Смоленском кладбище, там прямо благодать.
IrisaM
В Вологодской области в селе Соловарка есть часовня Ксении Петербургской.
Мы несколько раз ездили, оставляли записочки.
Может, и совпадение, но я мама.
Matreshk-a
знаю эту святую, с удовольствием тоже бы прочла такую книжку))
Оксана 2034
Книгу эту не читала, но о самой Ксении Петербургской проштудировала много информации в интернете. Такие люди восхищают!
Кристина Кверт
Очень полезная для развития книга)