Отзыв: Гель для умывания Novosvit "Гиалуроновый" - прекрасно очищает, не стягивая при этом кожу
Достоинства: состав; текстура; не сушит и не стягивает кожу; хорошо очищает; упаковка; цена
Тщательное очищение кожи – важный этап в повседневном уходе, а для меня с моей жирной кожей – тем более. Поэтому к выбору средств для умывания я подхожу очень придирчиво. Недавно я начала пользоваться гиалуроновым гелем Novosvit. Продукция из этой линейки производителя «Народные промыслы» мне нравится хорошим эффектом и демократичными ценами. Особенно я довольна гелем "Гиалуроновая кислота и коллаген" и гиалуроновым ночным желе.
А вот мицеллярный лосьон "Лепестки василька" мне совсем не понравился.
К счастью, гиалуроновый гель для умывания не подвел. Приобрела я его уже по традиции в интернет-аптеке за 97 рублей (указываю полную стоимость без учета скидок и промокодов).
Он изготовлен по ГОСТу 31696-2012 и упакован в яркий бирюзовый тюбик, радующий глаз и привлекающий внимание своим дизайном. Объем тубы 150 миллилитров. Крышка откидывающаяся, при желании ее можно отвинчивать полностью. Под ней расположено небольшое отверстие для выхода средства. Отверстие было изначально запаяно защитной мембраной из фольги, за что я ставлю дополнительный плюс производителю.
На тубе размещена вся необходимая потребителю информация о продукте.
Гиалуроновый гель, на мой взгляд, имеет весьма достойный состав. В основе средства - комплекс AQUAANTI, состоящий из гиалуроновой кислоты и коллагена. Также среди ингредиентов экстракты зеленого чая и листьев красного винограда. Гель не содержит мыла, парабенов и красителей.
Средство полупрозрачное, бледно-зеленого цвета, с легким травянистым ароматом. Консистенция гелевая, немного жидковатая, но не течет. Текстура геля очень нежная, шелковистая.
Гель прекрасно пенится, хорошо очищает кожу, не сушит и не стягивает её. Смывается тоже нормально, не оставляя пленки. Благодаря своему мягкому и бережному воздействию, гель подойдет для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную.
Мне очень понравился гиалуроновый гель Novosvit, буду покупать его снова. Рекомендую.
А вот мицеллярный лосьон "Лепестки василька" мне совсем не понравился.
На тубе размещена вся необходимая потребителю информация о продукте.
Время использования | с февраля 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прекрасно очищает, не стягивая при этом кожу |