Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Моя Бусинка от него в восторге.
Достоинства: развитие ребенка, терапия для взрослого
Недостатки: специфический запах, прилипает к одежде и его не так просто убрать
Давно присматривалась к кинетическому песку, думала насколько он будет интересен моей дочери (ей 1 год 4 месяца). Советовалась с мужем, так как этот песок. В общем мы все-таки сделали на Рождество такой подарок дочери, купив "Домашнюю песочницу от "Lori". В магазине от этой фирмы были предложения разных цветов от розового до синего, но мы решили выбрать традиционный вариант, без красителей.
Он не токсичен, не вызывает аллергических реакций. На упаковке стоит знак, что давать им играть самостоятельно можно детям старше 3х лет.
Содержимое баночки весом в 0,7 килограмма мою дочку заинтересовало, как говорят, всерьез и надолго. Чего уж лукавить, меня саму увлек этот вид творчества. Мы вместе лепим пасочки, делаем домики для животных, а потом кормим их песочными пирожками, угадываем, чьи следы остались на песке... и много еще чего.
Недавно наткнулась в интернете на рецепт изготовления кинетического песка в домашних условиях. Оказалось, что в принципе, это не сложно. Нужно в кварцевый песок добавить соблюдая пропорции картофельный крахмал и воду.
Напоследок еще одно фото. Догадаетесь, кто это?
Напоследок еще одно фото. Догадаетесь, кто это?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя Бусинка от него в восторге. |