Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Добрый и приятный фильм

Достоинства: Сам фильм
Недостатки: Нету
Несмотря на то, что про Алладина снято уже много фильмов и мультфильмов, для меня он ассоциируется с старым добрым диснеем. Так как мне нравятся его приключения с детства, мимо этого я пройти не мог.

Актеры.
Режиссер фильма Артур Бензакен, услышал я про него впервые и, нужно сказать, мне он очень понравился. Актеры тут собраны не очень известные, однако картины это не испортило-играли они здорово, с энтузиазмом. Я бы отметил Кева Адамса(на экране вижу его впервые), Жан-Поль Рув(Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатры, Жизнь в розовом цвете) и очаровательную Ванессу Гуид(Любовь от всех болезней, Как украсть бриллиант).

Сюжет.
Ну каков может быть сюжет у Алладина? Конечно же про его борьбу за любимую принцессу с различными злодеями. Хотя стоит отметить, что некоторые новые моменты все же есть, что добавляет интриги. Фильм очень веселый, много юмора, причем юмор не пошлый, а даже наоборот, добрый и позитивный, поэтому смотреть можно вместе с детьми.
Спецэффекты и звуковое сопровождение.
Снят фильм ну очень красиво, шикарный дворец, платья, пейзажи, глядя на это, я получал эстетическое удовольствие. Музыка тоже очень легкая и приятная.
Вывод.
Как по мне, это прекрасный фильм для семейного просмотра, я получил кучу положительных эмоций, поэтому рекомендую его вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добрый и приятный фильм

AgentBond
Уже не один положительный отзыв читаю про этот фильм)) надо посмотреть
Надо,позитивный фильм)
Andreukus
Полностью поддерживаю)
t-margarita
да, тоже уже несколько таких прочитала. как будто и фильм посмотрела )))
natalika87
Надо посмотреть, мультик старый диснеевский очень нравится
Gotik1990
Ну диснеевский самый лучший)
Natusya2238
Диснеевские мультики всегда хороши.
Gotik1990
Да,до сих пор их все помню
Мазутка
тоже понравился…
Gotik1990
Просто сама картина очень удачная)
Милена555
а мне и диснеевский Аладдин в душу как-то не запал, хотя мультики этой студии обожаю)
ну кому как ,мне запал)