Отзыв: Русская рыбалка - онлайн-игра для PC - Я хочу с вами поделиться личными советами!
Достоинства: Я вам дал советы, которые заставят вас полюбить эту игру!
Недостатки: Да впрочем нет их:)
Друзья, хочу с вами поделиться СОВЕТАМИ в игре Русская Рыбалка!
Сразу скажу, что игра подходит, как для рыбаков, так и для обычных людей, даже моя жена играет!
А ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКА В ИГРЕ РУССКАЯ РЫБАЛКА, КОТОРЫЕ ВЫ ВРЯД-ЛИ НАЙДЕТЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ!
1)В начале не покупайте дорогие наживки. Вам хватит червя и хлеба. Так как на первой локации просто напросто нечего ловить на дорогие наживки:)
2)Не покупайте дорогую еду. Поверьте, проверено лично мной, консервы и хлеб - лучшая еда!
3)Купите сразу дорогие крючки! Потому что срывы происходят именно из-за плохих(дешёвых) крючков!
4)И теперь САМЫЙ ХИТРЫЙ СОВЕТ! Старайтесь закидывать удочку в одно место! ВНИМАНИЕ! Именно точно в одну точку, тем самым вы "расклёвываете" место, и уже через 5-10 дней, вы сами заметите, как клёв стал чаще и стали попадаться ценные особи!
Общее впечатление | Я хочу с вами поделиться личными советами! |