Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - Ничего особенного. Сушит и электризует волосы.
Достоинства: натуральные компоненты, масла, без химии и паробенов
Недостатки: сушит и электризует волосы
Сегодня хочу поделится с вами о своих впечатлениях об этом косметическом продукте. Занялась проблемой лечения волос. Присмотрелась к натуральным продукта, маслам, по уходу за волосами и кожей головы. Консультант в магазине настоятельно рекомендовала мне попробовать масло для волос Ecolab Argana hair oil. Скажу сразу, что масло не из дешевых. Цена покупки 430 руб.
Флакона 200 мл. хватает не так уж и надолго. Даже на среднюю длину волос, нужно нормальное количество масла.
Состав натуральный. Присутствует сбор таких масел, как: аргановое масло, масло оливы, миндаля, масло зародышей пшеницы, витамин Е, коллаген, и комплекс молочных протеинов. Все супер. Все натуральное. Чтобы масло лучше подействовало, нужно наносить его на сухие волосы, можно втирать в корни волос и наносить на кончики. Хорошо для тех, у кого секущиеся концы. Одеть шапочку для душа, сверху замотать полотенцем и походить час-два. Затем, все это смыть водой. Смывается, кстати, хорошо.
На своем опыте и не только своем (отзывы других людей) скажу, что масло сушит и электризует волос! При чем сильно электризует и сушит его. Когда берешь расческу, чтобы расчесать, волосы становятся "дыбом" )) и торчат в разные стороны. Не такого эффекта я ожидала от этого продукта. Может оно так должно быть? - Сомневаюсь. Потому, обязательно после масла и мытья головы, пользуйтесь маской или бальзамом. Даже, когда наносила его на волосы, они как бы пощелкивали, потрескивали, электрилизовались уже с маслом на волосах!!! Какого-то эффекта я не заметила. Может им нужно пользоваться больше месяца, чтобы увидеть результат? - Не знаю. Также, волосы стали немного поблескивать.
Для себя решила, использовать уже масло до конца. Но за повторной покупкой не побегу.
Дешевле и действеннее, купить репейное или еще другое масло.
Дешевле и действеннее, купить репейное или еще другое масло.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |