Отзыв: Книга "Собирайся, мы уезжаем" - Маша Трауб - Легко читается эта сложная книга
Достоинства: язык, сюжет
Недостатки: оставляет грстинку
Совсем недавно я закрыла эту книгу. Закрыла и задумалась: насколько тяжело расти без родителей? Ну мне не понять, у меня есть папа и мама, у моего ребенка есть папа и мама. Мы рядом, мы семья. А вот если биологически семья есть, а вот физически нет, нет поддержки? Как это, когда не у кого попросить совета? Мне не понять.
Книга о детстве и юношестве девушке у которой отношения с матерью были не простые, они не ладили, она не понимала мать, мать не понимала ее. Книга о другом, очень сложном времени, и очень сложной жизни. Хотя, надо отдать должное, написано довольно легко. Книга оставляет послевкусие. Вроде, все хорошо, а есть над чем подумать, есть что переварить.
Книга имеет небольшой объем и читается легко, ведь автор вновь вывернул душу. Здесьнет глубоких философских копаний, ведь в реальной жизни на них нет времени.
Время использования | 6 часов |
Общее впечатление | Легко читается эта сложная книга |