Отзыв: Адыгейская соль "Абадзехская" - Только вострог и восторг

Достоинства: Натурально, ароматно
Приобрела за копейки можно сказать соль адыгейскую "Абадзехская" за 7 рублей 450 г. Вот сегодня решила ее открыть и попробывать приготовить ужин.

Адыгейская соль Абадзехская фото

Как хорошо написано - любимый продукт кавказских долгожителей. На пакете аж 8 медалей за этот продукт.
В составе только натуральные компоненты: соль и приправы, специи, чеснок.

ГМО не содержит.
Открыла пакет и пересыпала в солонку

Адыгейская соль Абадзехская фото

Аромат обалденный. Видно, что соль вперемешку со специями и приправами. Вот тебе и экономия - покупать приправы (чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка) не нужно, вот тебе и здоровая еда, потому что все натурально.
На ужин приготовила легкий салатик и посолила этой солью

Адыгейская соль Абадзехская фото

Салат получился отменный, ароматный. Вот с такой порцией салата и благодаря адыгейской соли мой организм получит массу витаминов, полезных для здоровья. И все за копейки.
Будьте здоровы.
И особая благодарность производителю Хуазов А. З. как я поняла по надписям на пакете с такой замечательной соленой приправой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только вострог и восторг

Rada111
О да, это весЧь!
Тать-я-на
Не то слово. Сама в восторге.
infekcia2008
Лет 5 ей пользуемся. Кладем во все, что только можно.))
Тать-я-на
Теперь и я начну. Мне понравилась.
vitalia-88
не видела такой соли еще… очень необычный цвет у нее…
Тать-я-на
Это приправы цвет такой придают.
parfumso88
Срочно иду за такой солью. В последнее время полюбила приправы, но главное чтоб они были натуральные
imeda11
Супер, я тоже хочу такую сольку))
alota-k
не встречала такой соли, даже интересно)
svicen
Вкусная ароматная соль, давно её покупаю. Первый раз увидела и купила на рынке в Лабинске Краснодарского края, а это как раз по-соседству с Адыгеей.
Наталья Влади
Мне тоже нравится)
Ирина2309
В моем отзыве (о ребрышках для тушения) использовала именно эту соль, хорошая!))) Покупала в Магните.
Я тоже в Магните купила
natalika87
Хорошая соль )))люблю такую
Тать-я-на
Мне тоже понравилась. Не ожидала даже такого качества.
maltis
У нас такой не бывает.А жаль!
Тать-я-на
Я ее тоже первый раз увидела и попробывала.Потом отзывы почитала и оказывается, что народ давно уже ее испробывал и в основном только положительные отзывы.
janexo-xo1717
надо попробовать.не встречала такой соли
Тать-я-на
В Магните брала, на следующий день пришла - уже нет - размели.
Elena3013
Надо посмотреть и купить)
Тать-я-на
В Магните за день размели.