Отзыв: Коньяк Коктебель 4* Reserve - Настоящий коньяк
Достоинства: качественный продукт
Недостатки: малое количество в бутылке
В 2014 году отдыхали в Крыме. На память о посещении этой теплой и жизнерадостной области близ Евпатория прикупили немного бутылочек коньяка. Среди них оказался четырехзвездочный коньяк "Коктебель". Цены по сравнению с другими российскими городами были демократичными и никак не отразилось на семейном бюджете. Вчера в честь праздника открыли. Заодно и поностальгировали по хорошим летним денькам и южному запаху моря.
Я могу бесконечно смотреть на эту картинку. Напоминает тему Лермонтова с его стихотворением "Белеет парус одинокий". Браво художнику! Он заставил меня этой нехитрой этикеткой призадуматься и почувствовать на своем лице соленую морскую воду, солнечные лучи которого жадно поглощают, оставляя белесый налет.
Я рада, что смогла ухватить что-то напоминающее об украинском языке. В школьные годы это были купленные атлас и учебники с украинской мовой из-за жуткого дефицита в России. Этикетка написана не на русском языке.
Красивая эмблема на крышке говорит о дате работы фабрики. Когда ехали по крымской земле сплошь и рядом видели саженцы виноградников. Поэтому я смело могу сказать, что коньяк качественный и натуральный.
Мы выпили легко по два фужера и сегодня я как чистенькое стеклышко. Коньяк натуральный и голова не болела. Вчера все расслабились и отдохнули. Рекомендую.
Время использования | февраль 2016, два раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |